Corsi.

Offriamo un prezioso know-how per il tuo lavoro quotidiano.

Corsi.
Offriamo un prezioso know-how per il tuo lavoro quotidiano.

Nel nostro centro corsi di Crailsheim saremo lieti di illustrare le basi tecniche e il funzionamento dei nostri radiocomandi, spiegare le linee guida per una corretta installazione e mostrare cosa è importante osservare nella manutenzione dei prodotti HBC. Questo è solo uno dei servizi di “prima classe” HBC.

La nostra offerta di corsi tecnici include i seguenti argomenti:

• Standard di sicurezza e tecnologia dei radiocomandi HBC

• Tecnologia ad alta frequenza per applicazioni industriali

• Innovazioni prodotti HBC

• Radiocomandi HBC per

• Gru edili
    • Gru industriali
    • Applicazioni forestali
    • Gru idrauliche e applicazioni mobili
    • Aree di lavoro a rischio di esplosioni
  • Dalla votsra applicazione al radiocomando HBC ideale

• Corsi pratici sulla manutenzione die radiocomandi HBC

Inoltre su richiesta, saremo lieti di realizzare per voi corsi personalizzati.

Non esitate a contattarci:

HBC-radiomatic GmbH
Coordinamento corsi
Telefono +49 7951 393-812
Fax +49 7951 393-896
Email training@radiomatic.com